沃保网

首页 > 

自己交社保划算吗,怎么样缴才最合适

如果参加城镇职工社保,每年需要自费一万到一万五左右。而城乡居民养老保险缴费标准却可以多档位自选。每年几百到上千不等。

242018-12-18

网上买保险保单多久到,网上买保险有核保吗

保险核保是指保险人在对投保的标的信息全面掌握、核实的基础上,对可保风险进行评判与分类,进而决定是否承保、以什么样的条件承保的过程。

132018-12-17

社保卡办理流程是什么?几种社保卡查询方式介绍?

社保卡在在生活中的使用越来越普遍,现在基本上每一个新进入企业或者单位的员工都会办理社保卡,那么你们知道社保卡的办理流程以及办卡进度查询的方法是什么?那么...

132018-12-17

盘点不计免赔不赔偿的情况,交通事故私了会赔吗

车辆不幸被撞或者被其他车辆划伤等情况是由肇事车主负全责的,肇事车主应该赔付受损车主的维修金额等责任。

162018-12-17

生存保险金的特点以及生存保险金如何购买

生存保险也是在保险生活中我们经常会听到身边的人会选择购买的?但是对于整存保险金的特点以及如何购买,很多人并不是很了解,还有人好奇生存保险金是都属于夫妻共...

172018-12-17

重大疾病对比的5大标准,让你顺利选择适合自己的产品

随着保险的发现,现在越来越多的重疾险产品推出,面对种类繁多的重疾险很多人不知道该如何挑选,那么下面就为大家推荐《重大疾病对比的5大标准,让你顺利选择适合...

72018-12-14

社保满15年还要缴纳吗,社保满15年怎么停缴

根据情况而定。我国《社会保险法》有相关规定,工作单位必须为职工办理参保手续,这是法定要求,用人单位与职工共同缴纳社会保险费。

162018-12-14

公司买社保和个人买社保一样吗,二者有什么区别

公司买社保是国家强制性的,企业必须为员工缴纳社会保险,属于国家性质的。

172018-12-13

商业补充医疗保险的报销范围以及方式

很多人对于商业医疗保险的报销范围以及报销的方式并不是很了解,因为其实每个保险的包销方式跟范围都是不一样的。那么下面就为大家推荐《商业补充医疗保险的报销范...

232018-12-13

得了穷人得不起的病四岁女童怕等不到那一天,在病房与爸爸“结婚”

“爸爸,长大了才可以结婚,那需要好久,我害怕等不到那一天,要不现在咱们俩结一次婚吧!”。

192018-12-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划