沃保网

首页 > 

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

212019-07-16

年入百万的行业,你适合吗?

​​2019年毕业季来临,保险公司的新一轮“抢人大战”也已开幕。招聘网站随处可见他们发布的招聘信息,显示“五险一金、年末双薪、定期旅游”,并且工资都在8000-...

52019-07-16

理赔笔记:百万医疗理赔难不难?

保险销售最怕什么?当然最怕客户出险,无论是保险经纪人还是保险代理人,本质来讲都是业务团队,而业务团队对理赔操作基本上是纸上谈兵的渣渣。而且更怕那些投保1...

202019-06-29

一次刻骨铭心的理赔

从业差不多一年的时候,同期的一位小姑娘离职了,她的一位客户在卫生间不慎摔倒碰伤了腿,一直在治疗中所以也没有办理理赔手续,就委托我帮忙办理理赔。

202019-06-24

医保最奇葩的5个“点”,你知道吗?

医保,最具中国特色的社会保险。我们每个人每个月都在交,都在为医保共用账户增加余额。但是,你却从来没认真算过你的医保交得值不值,也不知道医保的报销情况如何...

142019-06-17

如何配置大病险?重疾险和医疗险及社保等冲突吗

重大疾病保险种类涵盖:终身、定期、一年期等不同保障类型。不同的保险公司每年都会升级更新:重大疾病保险险种。

172019-06-03

男性重疾险该如何选购?

要购买重疾险,首先了解什么是重疾险,购买重疾险能帮你解决什么问题。

262019-06-03

为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?

核保问题:为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?哪些人参加保险需要加收保费?常见的加费原因有哪些?为什么有人加费只需加几年,有人要加二十年?

232019-05-27

险种类别类有哪些?什么是理财险?什么是健康险?

险种类别类有哪些?什么是理财险?什么是健康险?什么是定期寿险?

102019-05-20

重大疾病保险的疾病定义使用规范

我国是继英国、新加坡、马来西亚之后第四个制定并使用行业统一的重疾定义的国家。在进行这项工作中,我国率先采取了保险行业与医疗行业共同制定的工作方式。

332019-05-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

162447个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162447个用户完善保障计划